photoradost mts 099-4172717     photoradost kiyvstar 098-4172717     photoradost life 063-4172717     Пн.-Пт. 9-19   Сб,Вс - выходной    
Корзина покупок
 
 
 
АКЦИЯ: Цены на печать фотографий снижены.............................................................АКЦИЯ: Цены на печать фотографий снижены.............................................................АКЦИЯ: Цены на печать фотографий снижены
 

Политика конфиденциальности онлайн сервиса "ФОТОрадость"

       Благодарим Вас за посещение интернет-магазина «ФОТОрадость». Мы заботимся о конфиденциальности своих клиентов и считаем своим долгом уважать и охранять их персональные данные.

 
     Данная Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «ФОТОрадость», расположенный по адресу - https://photoradost.com.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, услуг и товаров онлайн сервиса "ФОТОрадость". Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
 
 
1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 
1. В этой Политике конфиденциальности используются следующие термины:
 
1.2. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее - Администрация сайта)» - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени Интернет-магазина «ФОТОрадость», которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.
 
1.3. «Персональные данные» - любая информация, касающаяся прямо или косвенно определенного физического лица (субъекта персональных данных).
 
1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения администрацией или другим лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
 
1.6. «Пользователь сайта онлайн сервиса «ФОТОрадость»- лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт интернет-магазина.
 
1.7. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и которые сохраняются на компьютере Пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTPS-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
 
1.8. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
 
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
2.1. Использование Пользователем сайта онлайн сервиса «ФОТОрадость» означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
 
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта интернет-магазина «ФОТОрадость».
 
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «ФОТОрадость». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.
 
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта интернет-магазина.
 
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
 
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа на покупку товара.
 
3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина в разделе о регистрации или при оформлении заказа и включают в себя следующую информацию:
      • ФИО Пользователя;
      • контактный телефон Пользователя;
      • адрес электронной почты (e-mail);
      • адрес доставки Товара;
 
3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлено статистический скрипт системы ( "пиксель"):
      • IP адрес;
      • информация из cookies;
      • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
      • время доступа и адреса страницы, на которой расположен рекламный блок;
      • реферер (адрес предыдущей страницы).
 
3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующих авторизации.
 
3.5. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
 
3.6. Любая другая персональная информация, не обусловленная выше (история покупок, используемые браузеры  и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. этой Политики конфиденциальности.
 
4. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
 
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином «ФОТОРадость».
 
4.1.2. оформления и обработки заказов Товара;
 
4.1.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказание услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
 
4.1.4. Определение местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
 
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
 
4.1.7. Сообщение Пользователю сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
 
4.1.8. Обработки и получения платежей.
 
4.1.9. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина.
 
4.1.10. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
 
4.1.11. Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя.
 
4.1.12. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
 
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
 
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
 
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина «ФОТОрадость», включая доставку товара.
 
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.
 
5.4. При потере или разглашение персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя о потере или разглашение персональных данных.
 
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
 
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению ущерба или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных Пользователя.
 
6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
 
6.1. Пользователь обязан:
 
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-магазина «ФОТОрадость».
 
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
 
6.2. Администрация сайта обязана:
 
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 этой Политики конфиденциальности.
 
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование или разглашение другими возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. этой Политики конфиденциальности.
 
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, который обычно используется для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
 
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
 
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
 
7.1. Администрация сайта, которая не выполнила свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. этой Политики конфиденциальности.
 
7.2. В случае потери или разглашение Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:
 
7.2.1. Стала публичным достоянием до ее потери или разглашении.
 
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.
 
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
 
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
 
8.1. При обращении в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
 
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
 
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
 
8.4. К этой Политике конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.
 
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
 
9.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
 
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
 
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://photoradost.com.ua/privacy.
 
9.5 В случае возникновения вопросов относительно Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info@photoradost.com.ua
 
10. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 
10.1. Пользуясь нашим сайтом, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями настоящей Политики и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и согласны с изложенными условиями.
 
 
 
Мы в социальных сетях
ФОТОрадость © 2012-2021